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レシピ

果物レシピ

はるかとアスパラガスの春サラダ

1人当たり

エネルギー110kcal/塩分0.1g

調理時間

10分

料理のポイント

色とりどりの野菜を使って、大きいお皿に盛り付けましょう!

材料

<4人分>
はるか・・・2個
アスパラガス・・・5本
お好みのサラダ・・・200g
和風ドレッシング・・・適量

作り方

ステップ1

アスパラガスを洗い、食べやすい大きさに切る。
600wの電子レンジで1分加熱する。

サンプル

ステップ1

お皿にサラダを盛る。今回はキャベツ、紫キャベツ、レタス、大根、人参、かぼちゃ、ひじきを使いました。
STEP1のアスパラガスを飾る。

サンプル

ステップ1

はるかの果肉をスプーンで取り出し、上にのせる。

サンプル

ステップ1

和風ドレッシングをかけて完成。

サンプル

開発課より

1人分のお昼ご飯にもぴったり!

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