取扱品目

レシピ

果物レシピ

スイート金柑チョコレート

1人当たり

エネルギー148kcal/塩分0g

調理時間

15分(チョコを固める時間を除く)

料理のポイント

湯煎する際に、チョコレートに水が
入らないように注意して下さい。

材料

金柑・・・10個
チョコレート・・・20g
ホワイトチョコレート・・・20g

作り方

ステップ1

金柑を水洗いし、水気を取る。

ステップ1

湯煎でチョコレートを溶かす。

ステップ1

金柑にチョコレートを付ける。
乾いたら完成。

開発課より

マーブルにしてもかわいらしいです。
お好みでアラザン、サインチョコ、スプレーチョコを使って可愛くデコレーションして下さいね☆

取扱商品一覧

野菜一覧

果物一覧

  • 販促カレンダー

営業カレンダー

2019年7月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
2019年8月
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
年間カレンダーはこちら
  • マイナビ2020

    マイナビ2021
    インターンシップ受付中