作り方

たまねぎ・豚バラは食べやすい大きさに切る。
卵とヨーグルトは混ぜ、溶いておく。
【タレ】の材料は全て混ぜ合わせておく。

フライパンに油を熱し、すりおろしにんにく・たまねぎ・豚バラ・シーフードミックスを炒める。
火が通ったら取り出し、もやしと混ぜておく。

ライスペーパーを水で戻し、油を引きなおしたフライパンの上に広げる。
その上にSTEP1の卵液を流し込んで薄く広げ、焼く。

STEP2の具材を乗せ、蓋をして蒸し焼きにする。
生地の下面がよく焼けたら、具材を挟むようにして折りたたむ。

【タレ】と一緒に盛り付け、できあがり。
お好みで香草と一緒にレタスなどの葉で巻いて
お召し上がりください。