取扱品目

レシピ

野菜レシピ

和風たまねぎパスタ

1人当たり
一人当たり(かつおを節除く):308kcal/8.5g
調理時間
15分
料理のポイント

材料

パスタ・・・100g   水菜・・・50g
しめじ・・・50g   かつお節お好みで

【★】たまねぎペースト・・・大さじ1 オリーブ油・・・小さじ1
   しょう油・・・小さじ1 みりん・・・小さじ1

作り方

ステップ1

沸騰したお湯に塩とパスタを入れ、少し固めに茹でる。
サンプル

ステップ1

フライパンにゆでたパスタ、茹で汁大さじ1、しめじと★を加え混ぜる。
サンプル

ステップ1

混ざったら水菜を入れ軽く混ぜる。
サンプル

ステップ1

皿に移し、その上にかつお節をお好みでかければ完成。

開発課より

味が薄ければお好みでペーストを加えてください。

取扱商品一覧

野菜一覧

果物一覧

  • 販促カレンダー

営業カレンダー

2018年7月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
2018年8月
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
年間カレンダーはこちら